Habt ihr Lust auf ein neues Rezept von meinem Kochkurs?
Ich sage Euch, ihr werdet diese Brotscheiben lieben! Sie passen perfekt als Appetizer, als Beilage zum Salat oder einfach zu einem Glas Wein.
Am Sonntag habe ich zusammen mit meiner Mutter gekocht, wir haben die Brotscheiben zu kleinen Fleischspießen und Hummus serviert. War lecker...
Den Backofen auf 250° C vorheizen.
Brotscheiben mit etwas Öl bestreichen. Schafskäse in einem Topf zerkrümeln und mit so viel Wein mischen, daß eine glatte Paste entsteht. Salzen und pfeffern.
Eier verquirlen.
Die Käsemasse auf die Brotscheiben streichen, mit dem Ei überziehen (das geht sehr gut mit einem Pinsel) und in eine flache, feuerfeste Form legen.
Im Backofen 2 - 4 Minuten überbacken.
Brot aus dem Ofen nehmen, mit Knoblauch und Petersilie bestreuen und sehr heiß servieren.
Ladet Eure Arbeitskollegen zum Essen ein, oder esst die Brotscheiben am Wochenende :-)
Take Care,
Markus
Mmmmhhhh, das hört sich sehr lecker an. Und schön einfach. So liebe ich das.
AntwortenLöschenLG Donna G.
Ich lade mich erst einmal bei dir zum Essen ein...scheint sich zu lohnen...;-). LG Lotta.
AntwortenLöschenlieber Markus
AntwortenLöschenmmmhh das klingt ja lecker
und schnell fertig :-)
liebe Grüße SilviA
Hmmmm........lieber Markus,
AntwortenLöschenwas für ein Genuß!
Danke für das tolle Rezept! Gut, daß ich schon gefrühstückt habe, sonst würde ich sofort in die Küche verschwinden ;O)
Ich wünsche Dir einen schönen und glücklichen Tag!
♥ Allerliebste Grüße, Claudia ♥
Lieber Markus,
AntwortenLöschenganz schlecht Deinen Post gerade zu lesen, wenn man die Pausenbrote zu Hause vergessen hat.... Jetzt hab ich nicht nur Hunger sondern auch so ein schlimmes Verlangen nach den niedlichen Dingern auf Deinen Bildern!!! Werds auf jeden Fall testen! Zu Hause!!!! Ganz liebe Grüße von Annett
Die sehen wirklich sehr lecker aus!!!!
AntwortenLöschenViele Grüße von
Margit
Mensch Markus,
AntwortenLöschenich mache gerade Frühstückspause, und esse eine Scheibe Brot mit Käse und dann musst Du mir so was leckeres unter die Nase reiben!
Es sieht total lecker aus und wird bestimmt nachgemacht.
Liebe Grüße
Bettina
hört sich richtig lecker an!
AntwortenLöschenWird auf jeden Fall mal ausprobiert (vielleicht auch mal ohne Knoblauch).
liebe Grüße
Gerti
Lieber Markus
AntwortenLöschenMmmhhh.... so lecker! Danke für das tolle Rezept.
Herzlichst grüsst Dich Yvonne
Lieber Markus,
AntwortenLöschenich kann mich gar nicht richtig ausdrücken, so supergut gefällt mir dein Rezept, welches ich natürlich gleich notiere.
Demnächst wird es zum Einsatz kommen dürfen.
Hab's gut - herzlichst, Gisa
Ach Markus! Das ist ja eine leckere Sache... mmmmhhh! Meinst Du mit Schafskäse Feta? Und hast Du eine Idee, wie ich den Weißwein ersetzen könnte, denn mein Sohn wird sie lieben (wollen) :o) Feta ist fast schon sein Leibgericht ;o)
AntwortenLöschenHerzliche Grüße von der Elke
...vielleicht mit Traubensaft? Ich habe Feta genommen....
LöschenDanke :o) Du bist der Beste!!!
Löschenuuuiiiiii, klingt sehr lecker - ich bin die nächsten 2 Tage allein im Büro - bestünde also keine Gefahr von den Kollegen verbannt zu werden :))
AntwortenLöschenliebe Grüße
manu
Das sieht so lecker aus... Zeit für die Mittagspause ;o)
AntwortenLöschenViele Grüße
Gabi
Hmmm.....das sieht ja super lecker aus!
AntwortenLöschenDas probiere ich unbedingt beim nächsten Besuch aus. So feine Häppchen kommen doch immer klasse zu einem Glas Wein an.
Danke für den Tipp!
Viele liebe Grüße ~ Susanne ~
Lieber Markus,
AntwortenLöschendas sieht so lecker aus und ich habe zufällig all die Zutaten Zuhause. Das werde ich gleich heute Abend machen, mmmhhh ich denke das ist wirklich köstlich. Danke fürs Rezept und den ultimativen Tipp fürs Abendessen
Herzliche Grüße
Kerstin
Hallo Markus,
AntwortenLöschendas kann man bestimmt gut vorbereiten. Dann schiebt man es in den Ofen und schnell wieder bei den Gästen. Das finde ich gut.
Liebe Grüße
Anke
die toastscheiben sehen wirklich lecker aus und das rezept ist leicht, ich werde es mal probieren!!! liebe grüße von angie
AntwortenLöschenBoah... wie lecker die aussehen....
AntwortenLöschenEtz hab ich Hunger!!!!!!
Ich schick Dir liebe Grüße
Christine
Lieber Markus,
AntwortenLöschendas schaut sehr lecker aus und das möchte ich unbedingt probieren.
Allerdings lade ich ganz sicher meine Arbeitskollegen nicht dazu ein, omg nein, machst du so was? Ach wegen dem Knoblauch, jetzt hab ich es kapiert, ja ich bin echt blond :-)) hahaha
Liebe Grüße von Tatjana
Hallo Markus,
AntwortenLöschendas sieht sooo lecker aus! Danke für diese Inspiration, das wird gleich am Wochenende ausprobiert.
Ich werde den Weisswein zwar durch Apfelsaft ersetzen, aber das wird dem Genuss keinen Abbruch tun, da bin ich sicher.
Liebe Grüße
Smilla
Lieber Markus,
AntwortenLöschenohhhh das sieht köstlich aus und ist bestimmt lecker! Danke für dein Rezept!
Viele liebe Grüße
Simone
Hm ich mag alles was mit Schafskäse ist
AntwortenLöschenlieber Markus.
Danke für das Rezept!
Lieben Gruß
Lia
Hallo Markus,
AntwortenLöschendieses Rezept muss einfach ausprobiert werden, danke!
LG Heidi
hihihi, du meinst wegen Knoblauch? also mit Arbeitskolegin teilen?
AntwortenLöschendas hört sich soooo lecker an
schafskäse habe ich, aber kein brot, muss morgen kaufen,damit ich es machen kann!
ich werde 100% nachmachen, es ist meine richtung :)
liebe grüße
regina
Lieber Markus,
AntwortenLöschenDu solltest öfters über das Kochen schreiben...
Sehr lecker :-)
Herzliche Grüße,
Sabine